Anleitung
Ihre Abonnementseite lesen
Finden Sie Ihren Tarif, Ihre Limits, Ihr Team und Ihren Account Manager in den Einstellungen.
Die Seite Abonnement zeigt, welchen Tarif Ihr Projekt hat, wie viel von jedem Limit Sie nutzen und an wen Sie sich dazu wenden.
- Wählen Sie Einstellungen in der Navigationsleiste. Der Tab Abonnement öffnet sich standardmäßig.
- Lesen Sie die vier unten beschriebenen Karten.
Abonnement
Abschnitt betitelt „Abonnement“Zeigt den Namen Ihres Abonnements, ein Badge mit Ihrem Tarif, Startdatum und Enddatum. Ein unbefristetes Abonnement zeigt einen Geviertstrich (—) als Enddatum.
Ein Badge Angepasst erscheint, wenn eines oder mehrere Ihrer Limits von den Standardwerten Ihres Tarifs abweichen. Die Zahlen in der Karte Kontingente sind die, die gelten.
Zeigt die Karte Kein aktives Abonnement, läuft für das Projekt kein Abonnement. Es kann nichts Neues angelegt werden, und Scans stoppen, bis es verlängert wird — wenden Sie sich an Ihren Account Manager.
Kontingente
Abschnitt betitelt „Kontingente“Aktuelle Nutzung im Verhältnis zu den Limits Ihres Tarifs. Jedes Limit ist ein Balken mit der genutzten und der maximalen Zahl: Marken, Personas, Prompts, Suchbegriffe, Erkenntnisse, Teammitglieder und Assistent-Tokens. Die Zahlen sind aktuell und ändern sich also, sobald etwas hinzugefügt oder entfernt wird.
Erkenntnisse ist eine Ausnahme: Dieses Limit begrenzt, wie viele Erkenntnisse pro Wochenzyklus erzeugt werden dürfen, und nicht, wie viele Sie speichern; daher wird nur das Maximum angezeigt.
Assistent-Tokens pro Tag ist die andere Ausnahme: Hier sehen Sie, wie viele Assistent-Tokens dieses Projekt heute im Verhältnis zu seinem Tageslimit verbraucht hat. Anders als die übrigen Balken wird dieser jeden Tag um Mitternacht UTC zurückgesetzt; ist das Limit erreicht, ist der Assistent für den Rest des Tages nicht verfügbar, und sonst ist nichts betroffen.
Ein Balken und seine Zahlen werden rot, wenn Sie über dem Limit liegen. Siehe So funktionieren Kontingente.
Teammitglieder
Abschnitt betitelt „Teammitglieder“Listet die Personen mit Zugang zu diesem Projekt auf, mit einem Badge für genutzte und maximale Anzahl, dem Namen und der E-Mail-Adresse jeder Person und einem Punkt, der anzeigt, wer kürzlich aktiv war. Ein Teamadministrator lädt Personen ein und entfernt sie im Tab Teammitglieder — siehe Teammitglieder, Rollen und Ihr Account Manager. Hat niemand in Ihrem Team die Rolle Teamadministrator, wenden Sie sich an Ihren Account Manager.
Ihr Account Manager
Abschnitt betitelt „Ihr Account Manager“Zeigt den Namen Ihres Account Managers, einen Punkt, der anzeigt, ob diese Person gerade aktiv ist, und einen Link, der eine neue E-Mail an sie öffnet. Nutzen Sie ihn für alles, was Sie nicht selbst ändern können: Ihren Tarif, Ihre Limits sowie das Entfernen von Marken oder Personas.